giovedì 18 dicembre 2014

di-LAB

di-LAB.it è un laboratorio e un punto di riferimento per il mondo del senza glutine e non solo.
di-LAB.it ha l’obiettivo di educare ad un’alimentazione sana e consapevole, che sfrutti le proprietà dei cibi senza glutine per creare un mondo di alimenti buoni per tutti. Con la qualità, le certificazioni e la forza di prodotti italiani come Riso di Pasta Viazzo, di-LAB.it vuole portare avanti un progetto innovativo: per un mondo buono, senza glutine.

Presso il laboratorio e punto vendita di Vercelli inoltre vengono organizzati corsi di cucina per adulti e per bambini, educazione all'alimentazione sana per i bambini, per gli sportivi e per tutti i foodies.

Ma vediamo per cosa si distingue il di-LAB.

di-LAB di Riso Viazzo, in Via Veneto 3 a Vercelli, è uno spazio accogliente e poliedrico che interpreta con gusto ed eleganza la cucina gluten free.

Boutique prodotti senza glutine
di-LAB Riso Viazzo è una boutique di sapori e di proposte gourmand buone per tutti. Ogni settimana lo chef Paolo Zamperetti presenterà un nuovo e appetitoso menu che sarà disponibile on line o direttamente in negozio in confezioni monoporzione.

Corsi di cucina
di-LAB propone corsi di cucina per tutti i livelli, da quelli base a quelli avanzati oltre a lezioni individuali e personalizzate per scoprire direttamente dai professionisti del settore i trucchi del mestiere in una cucina completamente attrezzata.

Pasti a domicilio
di-LAB fornisce giornalmente un servizio di consegna pasti a domicilio per chi preferisce pranzare in ufficio in tutta tranquillità o per chi desidera un pasto già pronto ma di alta qualità. Un menu completo al quale si aggiungono ogni settimana proposte alla carta.

Organizzazione di eventi
di-LAB è un incubatore di stimoli ed idee. Forniamo consulenza per organizzare ogni tipo di evento, da quello privato come un matrimonio, una festa di compleanno o semplicemente una cena speciale, a quello aziendale per team building o anniversari.

Sede
Indirizzo: Via Veneto, 3 - 13100 Vercelli (VC)
Tel. 0161 214887






Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...