Tutti i diritti relativi a testi, fotografie, presenti su questo sito, ove non diversamente indicato, sono di proprietà degli Autori del presente Blog. Se si vuole utilizzare una foto o un testo, si può fare solo dopo preventiva autorizzazione e solo a condizione che ne venga citata chiaramente la fonte. Non si autorizza la pubblicazione di foto o testi in quegli spazi della rete, che siano forum o altro, che non consentono il link al contenuto originale. Per autorizzazioni e informazioni il contatto è all’indirizzo info@glutenfreeexpo.it
Inoltre:
"Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto non viene aggiornato con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001".
Molte ricette sono prese dal blog: Un Cuore di Farina senza Glutine dove le autrici ci aiutano, anche personalmente, a sviluppare ricette con consigli utili e pratici.
Vogliamo ringraziare anche le persone che in questi anni ci hanno donato libri e consigli. Questo ringraziamento va quindi a:
Felix e Cappera http://uncuoredifarinasenzaglutine.blogspot.it/
Marco Scaglione e Lara Balleri http://alserviziodelgusto.it/
il maestro Francesco Favorito http://www.francescofavorito.com/
Giovanni Priolo http://www.latenasca.it/index.php
Stefano Perini
Edith Salminen http://tastethiseetu.blogspot.it/
Kathy Smart http://livethesmartway.com/
Piergiovanni Vivenzi
Walter Zanoni
Iscriviti a:
Post (Atom)
Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...
-
Copenhagen senza glutine Sono stata a Copenhagen dall'11 al 16 Aprile 2015. Come tutti i Paesi nordici ( e civilizzati) per il senza g...
-
Passione per la qualità dal 1812 L’impegno di otto generazioni per portare nelle case di tutto il mondo il gusto unico dei nobili sa...
-
In provincia di Catania, nel comune di Aci Sant'Antonio, nasce Kebontà, un modo diverso di fare bontà. Per soddisfare le richieste ...
Nessun commento:
Posta un commento