domenica 28 giugno 2015
Frollini bicolore al sorgo e cocco
Ingredienti:
130 g di farina di sorgo
120 g di farina di cocco
50 g di fecola di patate
5 g di xantano
3 uova
5 g di lievito
110 g di zucchero
60 g di cacao amaro
50 g di olio di cocco
Procedimento:
1) miscelare le farine con lo xantano, il lievito e lo zucchero
2) con l'impastatrice in funzione unire le uova e l'olio di cocco
3) impastare bene fino ad ottenere una palla solida
4) pesare l'impasto, dividerlo in due parti uguali
5) aggiungere il cacao solo ad una parte
6) procedere stendendo la pasta bianca come dei grissini
7) fare la stessa cosa con la pasta colorata con il cacao
8) tagliare la pasta di uguali dimensioni e fare la forma preferita: tondo, a treccia, arrotolato
9) cuocere in forno a 180°C
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