Zuppa fredda tipica dell'Andalusia il Gazpacho è un piatto gustoso e fresco, giusto per l'estate. Io lo preferisco in versione aperitivo da accompagnare con chips di tortillas.
Ingredienti per 6/8 persone:
1 Kg di pomodori
1/2 cipolla bianca
1 peperone verde
1 cetriolo
1 pizzico di cumino
3 cucchiai di aceto di vino rosso
1/2 cucchiaio di sale
200 g di olio EVO
1 spicchio d'aglio
Procedimento:
1) Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti
2) Sbucciare aglio e cipolla e tritarli
3) Lavare il peperone, rimuovere i semi e tagliare a cubetti
4) Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a cubetti
5) Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso
6) Lasciar raffreddare in frigorifero prima di servire ( io consiglio almeno una notte)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...
-
Copenhagen senza glutine Sono stata a Copenhagen dall'11 al 16 Aprile 2015. Come tutti i Paesi nordici ( e civilizzati) per il senza g...
-
Passione per la qualità dal 1812 L’impegno di otto generazioni per portare nelle case di tutto il mondo il gusto unico dei nobili sa...
-
In provincia di Catania, nel comune di Aci Sant'Antonio, nasce Kebontà, un modo diverso di fare bontà. Per soddisfare le richieste ...
Nessun commento:
Posta un commento