domenica 31 agosto 2014

Krapfen senza glutine

Ingredienti: 
200 g di farina per pane e paste lievitate BiAglut
150 g di Mix C Schaer
150 g di Farmo Fibrepan
3 uova
250 ml di latte
100 g di burro
1 cubetto di lievito di birra fresco
90g di zucchero
1 pizzico di sale

Procedimento: 

1) Mixare le farine in una ciotola e tenerne da parte 150g 
2) Sciogliere il lievito nel latte tiepido
3) Unire i 150 g di farina al composto facendo attenzione a non fare grumi
4) Coprire e lasciare lievitare per 1/2 ora
5) Aggiungere burro, zucchero, uova e in ultimo la restante farina
6) Amalgamare il tutto e lasciare lievitare per 1 ora
7) Spolvera il piano di lavoro con il MIX C
8) Stendi la pasta e ricava dei dischi 
9) Friggi i dischi e riempi con la Sac-a-poche

Alternativa potrebbe essere quella di fare dei dischi sottili, riempirli e richiudere con un altro disco. Il problema è che l'impasto vicino al ripieno non si cuoce bene.





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