La pasta prodotta dalla Riso Viazzo, "Riso di Pasta", riunendo in sé i pregi del riso parboiled e quelli di un prodotto come la pasta, è la miglior alternativa alla pasta tradizionale.
Non si tratta della solita pasta di riso, che per colore e consistenza dopo la cottura differisce molto da quella di grano duro, ma di una pasta fatta al 100% di riso parboiled, che riesce ad essere accattivante nel gusto e nella forma.
Un prodotto innovativo, che nell'aspetto e nel sapore è molto più simile a quello cui siamo abituati, rispondendo alle richieste dei consumatori.
Ingredienti: Non si tratta della solita pasta di riso, che per colore e consistenza dopo la cottura differisce molto da quella di grano duro, ma di una pasta fatta al 100% di riso parboiled, che riesce ad essere accattivante nel gusto e nella forma.
Un prodotto innovativo, che nell'aspetto e nel sapore è molto più simile a quello cui siamo abituati, rispondendo alle richieste dei consumatori.
300 g di Riso di pasta
300 g di tonno fresco
20 g di cipolla
2 zucchine
olio EVO
sale
Procedimento:
1) Mettere in una pentola molto capiente 1,5 lt di acqua salata
2) Fare un soffritto con cipolla e olio evo
3) Unire le zucchine tagliate a julienne e farle cuocere in modo che rimangano croccanti
4) Mettere tutto da parte e, nella stessa padella, far scottare il tonno tagliato a cubetti
5) Unire le zucchine, aggiustare di sale e pepe.
6) Scolare Riso di pasta tenendo un mestolo dell'acqua di cottura
7) Unire al sugo e far saltare con l'acqua di cottura tenuta da parte
8) Impiattate e buon appetito
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