di-LAB.it è un laboratorio e un punto
di riferimento per il mondo del senza glutine e non solo.
di-LAB.it ha l’obiettivo di educare
ad un’alimentazione sana e consapevole, che sfrutti le proprietà dei cibi
senza glutine per creare un mondo di alimenti buoni per tutti. Con la
qualità, le certificazioni e la forza di prodotti italiani come Riso di Pasta Viazzo, di-LAB.it vuole
portare avanti un progetto innovativo: per un mondo buono, senza glutine.
Presso il laboratorio e punto vendita
di Vercelli inoltre vengono organizzati corsi di cucina per adulti e per
bambini, educazione all'alimentazione sana per i bambini, per gli sportivi e
per tutti i foodies.
Ma
vediamo per cosa si distingue il di-LAB.
di-LAB di Riso Viazzo, in Via Veneto
3 a Vercelli, è uno spazio accogliente e poliedrico che interpreta con gusto ed
eleganza la cucina gluten free.
Boutique prodotti senza glutine
di-LAB Riso Viazzo è una boutique di
sapori e di proposte gourmand buone per tutti. Ogni settimana lo chef Paolo
Zamperetti presenterà un nuovo e appetitoso menu che sarà disponibile on line o
direttamente in negozio in confezioni monoporzione.
Corsi di cucina
di-LAB propone corsi di cucina per
tutti i livelli, da quelli base a quelli avanzati oltre a lezioni individuali e
personalizzate per scoprire direttamente dai professionisti del settore i
trucchi del mestiere in una cucina completamente attrezzata.
Pasti a domicilio
di-LAB fornisce giornalmente un
servizio di consegna pasti a domicilio per chi preferisce pranzare in ufficio
in tutta tranquillità o per chi desidera un pasto già pronto ma di alta
qualità. Un menu completo al quale si aggiungono ogni settimana proposte alla
carta.
Organizzazione di eventi
di-LAB è un incubatore di stimoli ed
idee. Forniamo consulenza per organizzare ogni tipo di evento, da quello
privato come un matrimonio, una festa di compleanno o semplicemente una cena
speciale, a quello aziendale per team building o anniversari.
Sede
Indirizzo: Via
Veneto, 3 - 13100 Vercelli (VC)
Tel. 0161
214887
Mail: info@di-lab.it
Nessun commento:
Posta un commento