Si lo capisco, con il caldo estivo chi ha voglia di friggere?! Però questo fish and chips è davvero goloso!
Ingredienti:
- filetti di merluzzo
- patatine prefritte da fare al forno, io solitamente uso le Pizzoli
- Insaporitore per patate, io lo faccio in casa con un misto di sale, aglio, rosmarino,basilico, maggiorana, origano e prezzemolo
- Olio di arachide Zucchi
Per la pastella:
70 g farina di mais
70 g farina di riso
70 g farina di sorgo
birra senza glutine
sale
Procedimento:
1) Unire tutti gli ingredienti della pastella e lasciarla riposare almeno per 30 minuti
2) Scaldare il forno per le patate come indicato sulla confezione. Ricordatevi a metà cottura di mettere l'insaporitore da voi scelto
3) Scaldate l'olio per la frittura, deve raggiungere una temperatura di 170°C meglio se costanti
4) Passate nella pastella il merluzzo e friggete
5) Servite tutto ben caldo con una buona birra fresca ;-)
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...
-
Copenhagen senza glutine Sono stata a Copenhagen dall'11 al 16 Aprile 2015. Come tutti i Paesi nordici ( e civilizzati) per il senza g...
-
Passione per la qualità dal 1812 L’impegno di otto generazioni per portare nelle case di tutto il mondo il gusto unico dei nobili sa...
-
In provincia di Catania, nel comune di Aci Sant'Antonio, nasce Kebontà, un modo diverso di fare bontà. Per soddisfare le richieste ...
Nessun commento:
Posta un commento