Revolution nasce nel 2010 a Perugia, è un’azienda giovane creata da giovani che punta a soddisfare le esigenze di alimentazione senza glutine.
Uno stabilimento interamente dedicato alla produzione gluten free di nuova concezione, alimenti in cui assenza di glutine non influisce sul sapore consistenza e profumo del prodotto.
I prodotti su cui i nostri tecnici lavorano devono essere normali e portare normalità semplicità nella vita di chi li usa, in questo determinante la scelta accurata di materie prime di alta qualità in cui la naturalità ha un’importanza fondamentale, queste insieme a staff professionista e tecnologie avanzate garantiscono all’utente finale la fruizione di prodotti genuini, naturali, senza conservanti ed impeccabili al palato
Obiettivo dell’azienda accompagnare il cliente in tutte le ore della giornata con alimenti semplici , che vengono dalla tradizione , ma che sono realizzati con particolare attenzione ai valori nutrizionali, per una totale tranquillità nel consumo.
La passione che quotidianamente nutre il nostro progetto è un ingrediente insostituibile per la realizzazione dei nostri prodotti e delle nostre miscele.
Il ciclo produttivo attraverso operatori selezionati e tecnologie in evoluzione, garantiscono standard di produzione molto alti in qualità e sicurezza.
Laboratori di analisi esterni ciclicamente sottopongono a verifica l’intera gamma di prodotti in commercio.
Le materie prime usate sono di altissima qualità, non vengono usati nel nostro stabilimento OGM, grassi idrogenati, conservanti, particolare attenzione viene riservata ai valori nutrizionali, in modo che il prodotto risulti sano non solo senza glutine.
Revolution Food vi aspetta al +Gluten Free Expo Gfe! Per maggiori informazioni visitate il sito: http://revolution-food.com
Nessun commento:
Posta un commento