24 Aprile 1940.
Questo il giorno che ha segnato l’inizio della
nostra avventura.
2014. La celiachia diventa una malattia
autoimmune sempre più diffusa, e allora la Bardini decide di compiere uno
sforzo per andare incontro a tutti i consumatori che soffrono di tale
patologia, rendendo tutta la produzione “senza glutine”, come si legge
facilmente sull’etichetta.
La sfida diventa internazionale e occorre
affilare le armi per essere competitivi.
Il 8/10/2014, per la prima volta nella sua
storia, i prodotti Bardini vengono venduti in un negozio al di fuori dei
confini nazionali: a Londra si vendono le nostre prelibatezze nel primo di 30
punti vendita che si apriranno nel Regno unito nei prossimi anni, grazie ad un
accordo con un distributore locale.
Bardini dal 1940, e la storia continua....
Bardini vi aspetta al +Gluten Free Expo Gfe! Per maggiori informazioni visitate il sito: www.bardini.it
Nessun commento:
Posta un commento