martedì 3 novembre 2015

SiciliAtavola: vocazione artigianale




I nostri laboratori artigianali si trovano a Favara, cittadina in provincia di Agrigento nota come “la Città dell’Agnello Pasquale”, con un’antica e rinomata tradizione nella lavorazione artigianale dei prodotti dolciari e gastronomici. E a questa tradizione si rimanda Siciliatavola, assieme alla ricerca delle migliori ricette e degli ingredienti tra i più prelibati della terra di Sicilia. I nostri laboratori sono organizzati e predisposti secondo le disposizioni delle vigenti leggi in materia sanitaria. Ogni laboratorio è autonomo per lo stoccaggio delle materie prime, lavorazione, cottura, confezionamento, imballo e spedizione delle merci. La tradizione culinaria viene riscoperta soprattutto nella realizzazione dei piatti preparati seguendo le ricette dei vecchi libri di cucina siciliana ed utilizzando esclusivamente prodotti locali e lavorati artigianalmente. Adesso, anche chi è intollerante al glutine, potrà godere degli autentici sapori della tradizione. L’azienda Siciliatavola punta alla qualità attraverso la cura dei particolari, e questo la contraddistingue nel settore. La particolarità dei suoi prodotti sta nella diversità che ognuno presenta rispetto ad un altro.


SiciliAtavola vi aspetta al +Gluten Free Expo Gfe! Per maggiori informazioni visitate il sito: http://www.siciliatavola.it

Nessun commento:

Posta un commento

Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...