I nostri laboratori artigianali si trovano a
Favara, cittadina in provincia di Agrigento nota come “la Città dell’Agnello
Pasquale”, con un’antica e rinomata tradizione nella lavorazione artigianale
dei prodotti dolciari e gastronomici. E a questa tradizione si rimanda
Siciliatavola, assieme alla ricerca delle migliori ricette e degli ingredienti
tra i più prelibati della terra di Sicilia. I nostri laboratori sono
organizzati e predisposti secondo le disposizioni delle vigenti leggi in
materia sanitaria. Ogni laboratorio è autonomo per lo stoccaggio delle materie
prime, lavorazione, cottura, confezionamento, imballo e spedizione delle merci.
La tradizione culinaria viene riscoperta soprattutto nella realizzazione dei
piatti preparati seguendo le ricette dei vecchi libri di cucina siciliana ed
utilizzando esclusivamente prodotti locali e lavorati artigianalmente. Adesso,
anche chi è intollerante al glutine, potrà godere degli autentici sapori della
tradizione. L’azienda Siciliatavola punta alla qualità attraverso la cura dei
particolari, e questo la contraddistingue nel settore. La particolarità dei
suoi prodotti sta nella diversità che ognuno presenta rispetto ad un altro.
SiciliAtavola vi aspetta al +Gluten
Free Expo Gfe! Per maggiori informazioni visitate il sito: http://www.siciliatavola.it
Nessun commento:
Posta un commento