domenica 29 novembre 2015

Ciambelline mela e cannella


Ingredienti:
- 290 g di farina senza glutine Revolution
- 180 g di zucchero
- 100 g di succo d'arancia
- 100 g di olio Zucchi all'arancia 
- 3 uova
- 10 g di lievito chimico 
- 1 mela 
- 15 g di cannella 

Procedimento:
1) sbattere le uova intere con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso 
2) con la frusta in movimento aggiungere l'olio e il succo
3) unire la farina miscelata al lievito 
4) tagliare a cubetti la mela e unire la cannella con un cucchiaino di zucchero
5) unire la mela al composto, dividere nei pirottini o nelle forme a ciambella 
6) infornare a 190 gradi per 30 minuti circa 


Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...