venerdì 19 giugno 2015

Hotel Villa Madonna: senza glutine, senza lattosio, senza disagi e senza pensieri





L' HOTEL

L’Albergo Villa Madonna è il luogo ideale per le famiglie, i gruppi e le persone singole alla ricerca di un luogo sereno. L’ospite percepisce subito un’atmosfera accogliente e cordiale, un ambiente familiare e umano. L’arredamento in legno tipicamente tirolese, l’attenzione ai particolari, gli interni e gli esterni pensati a misura dell’ospite, offrono l’opportunità di trascorrere ore piacevoli in un ambiente gradevole e armonioso.


L'ESTERNO



L’Albergo Villa Madonna offre ai suoi clienti un ampio giardino con parco giochi per i più piccoli, una zona relax con lettini da sole, un campo da calcio e tante zone verdi e fiorite ben curate.

Lo Sciliar da una parte e la pittoresca chiesetta di San Valentino dall’altra, offrono una vista incantevole e distensiva al cliente che si ferma in giardino per un momento di riposo o lettura.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DISAGI E SENZA PENSIERI

Villa Madonna offre ai suoi ospiti attenzioni e comodità che rendono la vacanza ancor più bella e confortevole.
Il nostro hotel dispone di una cucina e di un laboratorio di pasticceria interamente dedicati alla preparazione di piatti e dolci senza glutine, per permettere ai nostri clienti di sedersi a tavola senza preoccupazioni e ansie. La nostra cucina è sottoposta a controlli periodici da parte dell’AIC dell’Alto Adige e garantisce l’utilizzo di prodotti certificati dall’Associazione.
Ogni giorno la cucina propone piatti della tradizione tirolese e italiana. Il menù per le persone intolleranti al glutine è uguale a quello proposto agli altri clienti. L’hotel offre, per i clienti che desiderano un pranzo caldo da consumare durante le escursioni o sulle piste da sci, un comodo lunchbox termico con cibi caldi a scelta.
In sala da pranzo un buffet, separato e solo con alimenti senza glutine, è a disposizione dei clienti per le abbondanti colazioni e per i pasti. Il personale di sala è informato sulle particolari precauzioni da tenere alla presenza di persone intolleranti al glutine.
Tutti i piatti senza glutine sono preparati dalla nostra cucina con prodotti freschi e in particolare: pane, dolci, pasta fresca e canederli. Ogni mattina il buffet della colazione è ricco di brioches, crostate, krapfen e dolci tirolesi appena sfornati dal nostro pasticcere.
Per maggiori informazioni visitate il sito: http://www.villamadonna.it
oppure troverete lo staff al Gluten Free Expo padiglione D7 stand 2A

Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...