martedì 16 settembre 2014

Peperoni ripieni vegan senza glutine


Estate, voglia di cibo fresco e leggero. Ecco una ricetta adatta a rinfrescare il nostro palato.

Ingredienti: 

3 peperoni
300 g di quinoa a crudo
verdure a piacere, io ho utilizzato: zucchine, pomodorini, i peperoni avanzati, piselli
1/2 cipolla
olio EVO
foglie di menta
zenzero fresco

Procedimento: 
1) Lavate e tagliate i peperoni in modo da avere una cavità. Cospargere il fondo con un goccio di olio e sale
2)Far cuocere la quinoa in acqua salata; una volta cotta sgranarla con una forchetta
3) Fare soffriggere la cipolla nell'olio, quando è dorata unire tutte le verdure tagliate
4) Unire in ultimo la quinoa e far saltare insieme alle verdure
5) In una ciotola mettere il composto, grattugiare dello zenzero fresco e aggiungere le foglie di menta
6) Riempire i peperoni, infornare a 180°C per circa 10 minuti, giusto il tempo di scaldarli














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