mercoledì 10 settembre 2014

Strüdel di verdure senza glutine

Semplice, veloce e d'effetto

Ingredienti: 

tutte le verdure che avete nel frigorifero
1/2 cipolla rossa
sale
pepe
olio EVO
tuorlo d'uovo con un goccio di latte
1 rotolo di pasta sfoglia surgelata DS

Procedimento: 

1) Far scongelare la pasta sfoglia nel frigorifero
2) Lavare, pulire le verdure, tagliarle a cubetti
3) Far rosolare della cipolla nell'olio EVO
4) Aggiungere le verdure, aggiustare di sale e pepe
5) Aprire la pasta sfoglia e stenderla con il matterello infarinato
6) Sistemare le verdure al centro
7) Spennellare i bordi con l'uovo, chiudere la pasta sfoglia
8) Spennellare la superficie sempre con l'uovo e, a piacere, mettere dei semi sulla superficie ( io sesamo)
9) Cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti

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