Semplice, veloce e d'effetto
Ingredienti:
tutte le verdure che avete nel frigorifero
1/2 cipolla rossa
sale
pepe
olio EVO
tuorlo d'uovo con un goccio di latte
1 rotolo di pasta sfoglia surgelata DS
Procedimento:
1) Far scongelare la pasta sfoglia nel frigorifero
2) Lavare, pulire le verdure, tagliarle a cubetti
3) Far rosolare della cipolla nell'olio EVO
4) Aggiungere le verdure, aggiustare di sale e pepe
5) Aprire la pasta sfoglia e stenderla con il matterello infarinato
6) Sistemare le verdure al centro
7) Spennellare i bordi con l'uovo, chiudere la pasta sfoglia
8) Spennellare la superficie sempre con l'uovo e, a piacere, mettere dei semi sulla superficie ( io sesamo)
9) Cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti
mercoledì 10 settembre 2014
Strüdel di verdure senza glutine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...
-
Copenhagen senza glutine Sono stata a Copenhagen dall'11 al 16 Aprile 2015. Come tutti i Paesi nordici ( e civilizzati) per il senza g...
-
Passione per la qualità dal 1812 L’impegno di otto generazioni per portare nelle case di tutto il mondo il gusto unico dei nobili sa...
-
In provincia di Catania, nel comune di Aci Sant'Antonio, nasce Kebontà, un modo diverso di fare bontà. Per soddisfare le richieste ...
Nessun commento:
Posta un commento