A chi non piace la crema di nocciole, da spalmare su un buon pane senza glutine fatto in casa? E allora possiamo preparare anche una buonissima crema di nocciole senza glutine e senza latte in pochi semplici passi.
Non ricordo dove presi questa ricetta ma la riporto tale e quale:
Ingredienti:
6 cucchiai colmi di nocciole intere
1 cucchiaio e mezzo di cacao amaro
3 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di olio EVO
4/6 cucchiai di latte di soia alla vaniglia
Procedimento:
1) Tostare le nocciole intere per 2/3 minuti in un padellino a fuoco medio
2) Mettere le nocciole in un mixer per polverizzarle
3) Aggiungere l'olio fino ad ottenere un composto cremoso
4) Unire zucchero e cacao e frullare
5) Aggiungere il latte a filo fino a consistenza desiderata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...
-
Copenhagen senza glutine Sono stata a Copenhagen dall'11 al 16 Aprile 2015. Come tutti i Paesi nordici ( e civilizzati) per il senza g...
-
Passione per la qualità dal 1812 L’impegno di otto generazioni per portare nelle case di tutto il mondo il gusto unico dei nobili sa...
-
In provincia di Catania, nel comune di Aci Sant'Antonio, nasce Kebontà, un modo diverso di fare bontà. Per soddisfare le richieste ...
Nessun commento:
Posta un commento