lunedì 22 settembre 2014
Risotto zucchine crudo e birra senza glutine
Come trasformare un semplice piatto di riso in un'esplosione di sapori
Ingredienti:
240 g di riso
2 zucchine
1 confezione di crudo a cubetti Fratelli Beretta
1 birra Green's Blonde
brodo
1/2 cipolla
olio EVO
burro
parmigiano
Procedimento:
1) Preparare il brodo e tenerlo caldo
2) Lavare e tagliare le zucchine a cubetti
3) In una pentola mettere l'olio e la cipolla tritata finemente.
4)Una volta che la cipolla è colorita aggiungere il prosciutto giusto per una scottata, toglierlo subito e mettere le zucchine.
5)Quando le zucchine saranno cotte ma ancora sode tenerle da parte insieme al crudo
6) Tostare il riso nell'olio e, quando è ben caldo, aggiungere il primo bicchiere di birra per iniziare la cottura
7) Attendere che si asciughi e ripetere l'operazione con il brodo caldo
8) L'ultima cottura deve essere fatta con la birra al posto del brodo
9) Unire subito le zucchine e il crudo
10) Mantecare con il burro e parmigiano e servire
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