venerdì 26 settembre 2014
Frittata di pasta
Un classico della cucina italiana: la frittata di pasta. Usata specialmente nei picnic o come pranzo in spiaggia è un piatto unico sostanzioso ed è un'ottima alternativa per non buttare del cibo, cosa che personalmente odio.
Così qualche spaghetto avanzato, uova e... nient'altro!
Provare per credere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...
-
Copenhagen senza glutine Sono stata a Copenhagen dall'11 al 16 Aprile 2015. Come tutti i Paesi nordici ( e civilizzati) per il senza g...
-
Passione per la qualità dal 1812 L’impegno di otto generazioni per portare nelle case di tutto il mondo il gusto unico dei nobili sa...
-
In provincia di Catania, nel comune di Aci Sant'Antonio, nasce Kebontà, un modo diverso di fare bontà. Per soddisfare le richieste ...
Nessun commento:
Posta un commento