180g di noci
pecan a pezzetti
125g di burro
ammorbidito
110g di
zucchero extra fine
qualche goccia
di estratto di vaniglia
1 uovo
95g di farina
di riso
75g di farina
di mais
150g di
cioccolato extra fondente a pezzetti
24 noci pecan
intere
50g di
cioccolato fuso
1)
Pre
riscaldare il forno a 180°C /160°C con funzione ventilato. Preparare la teglia del forno con
la carta forno
2)
Trita le noci pecan
3)
Sbattere il butto, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e le noci pecan
tritate con un frullatore elettrico fino a quando il composto non diventa
spumoso. Aggiungere le uova e continuare a lavorare il composto
4)
Un cucchiaio alla volta aggiungere le farine e, in ultimo, il cioccolato a
pezzi.
5)
Con un cucchiaio fare dei mucchietti molto distanti sulla carta forno.
6)
Aggiungere per ogni mucchietto una o due noci pecan e infornare per 20
minuti.
7) Una volta freddi cospargere i biscotti con il cioccolato fuso.
7) Una volta freddi cospargere i biscotti con il cioccolato fuso.
Nessun commento:
Posta un commento