domenica 25 maggio 2014

Cookies con cioccolato e noci pecan




180g di noci pecan a pezzetti
125g di burro ammorbidito
110g di zucchero extra fine
qualche goccia di estratto di vaniglia
1 uovo
95g di farina di riso
75g di farina di mais
150g di cioccolato extra fondente a pezzetti
24 noci pecan intere
50g di cioccolato fuso

1)   Pre riscaldare il forno a 180°C /160°C con funzione ventilato. Preparare la teglia del forno con la carta forno
2)   Trita le noci pecan
3)   Sbattere il butto, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e le noci pecan tritate con un frullatore elettrico fino a quando il composto non diventa spumoso. Aggiungere le uova e continuare a lavorare il composto
4)   Un cucchiaio alla volta aggiungere le farine e, in ultimo, il cioccolato a pezzi.
5)   Con un cucchiaio fare dei mucchietti molto distanti sulla carta forno.
6)   Aggiungere per ogni mucchietto una o due noci pecan e infornare per 20 minuti.
7)   Una volta freddi cospargere i biscotti con il cioccolato fuso.

Nessun commento:

Posta un commento

Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...