Muffin al cioccolato senza glutine e senza lattosio
- 100g farina di riso
- 100g di fecola
- 50maizena
- 50g amido di riso
- 4 uova
- 100ml latte di soia
- 200g zucchero
- 10g di lievito
- 100g di gocce di cioccolato
- Dividere le uova, rossi e albumi
- Sbattere i rossi con lo zucchero
- Incorporare ai rossi le farine miscelate con il lievito e in ultimo il latte di soia
- Incorporare ai rossi le farine miscelate con il lievito e in ultimo il latte di soia
- Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente nel composto precedente
- Aggiungere al composto le gocce di cioccolato
- Aggiungere al composto le gocce di cioccolato
- Foderare degli stampi con pirottini
- Cuocere a 160°C per circa 15 minuti ( vale la prova stecchino)
Nessun commento:
Posta un commento