Ingredienti:
160g di nocciole tritate
100g di farina di riso
50g di amido di mais
50g di fecola di patate
120g di zucchero a velo
150g di burro a temperatura ambiente
3 tuorli
1 cucchiaino di lievito
Per la copertura
marmellata di mirtilli o frutti di bosco
Procedimento:
1) mescolare tutti gli ingredienti in modo da avere un panetto di pasta frolla omogeneo
2) stendere il fondo della crostata sulla carta forno
3) coprire con la marmellata e le strisce oblique
4) cuocere in forno a 180°C per 40 minuti
160g di nocciole tritate
100g di farina di riso
50g di amido di mais
50g di fecola di patate
120g di zucchero a velo
150g di burro a temperatura ambiente
3 tuorli
1 cucchiaino di lievito
Per la copertura
marmellata di mirtilli o frutti di bosco
Procedimento:
1) mescolare tutti gli ingredienti in modo da avere un panetto di pasta frolla omogeneo
2) stendere il fondo della crostata sulla carta forno
3) coprire con la marmellata e le strisce oblique
4) cuocere in forno a 180°C per 40 minuti
Nessun commento:
Posta un commento