giovedì 8 ottobre 2015

Riccione Piadina: buona perché semplice, semplice perché naturale


Le nostre piadine sono caratterizzate da un'attenta selezione delle materie prime che, grazie alla sapiente miscelazione secondo tradizione, diventano un impasto che rimane a riposare per minimo 24 ore perchè le cose per essere buone devono essere fatte con amore e senza fretta...
La cottura avviene a quattro temperature differenziate così da mantenere il più possibile le caratteristiche organolettiche originali della vera piadina cotta sul testo.

La differenza è lampante: quando si apre la confezione e si riscalda Riccione Piadina, l'ambiente si riempe di profumi e sensazioni, i ricordi ritornano alla memoria e ci si ritrova nella tradizione romagnola. Questa è per noi la qualità: innovazione e tradizione, il nuovo e l'antico si incontrano, si fondono per dare un prodotto che rispecchia appieno le caratteristiche di una terra che regala un prodotto così semplice e genuino!

Riccione Piadina vi aspetta al +Gluten Free Expo Gfe! Per maggiori informazioni visitate il sito: http://www.riccionepiadina.com/it/home/