Caserecce Riso di Pasta con zucchine, acciughe e pomodoro fresco
Ingredienti:
1 confezione di Caserecce Riso di Pasta
2 zucchine
5 filetti di acciughe sott'olio
2 pomodori freschi
olio E.V.O.
sale
1 spicchio di aglio
Procedimento:
- In una padella dai bordi alti come questa di Risolì mettete un goccio di olio e portate a temperatura.
- Schiacciare l'aglio, togliere l'anima e farlo soffriggere nell'olio stando attenti a non farlo bruciare.
- Tagliare le zucchine a julienne, togliere l'aglio e farle soffriggere nella stessa padella.
- Una volta che le zucchine sono cotte e ancora croccanti metterle da parte.
- In una casseruola come questa sempre Risolì portare a ebollizione l'acqua per i pomodori.
- Lavare i pomodori, togliere il torsolo assicurandosi di lasciarli interi e incidere la parte inferiore con un coltello con un segno a croce.
- Quando l'acqua raggiunge il bollore buttare i pomodori per circa 2 minuti.
- Scolare l'acqua, raffreddare velocemente i pomodori in acqua fredda, togliere la buccia e i semi e tagliare la polpa a cubetti.
- A questo punto nella casseruola preparare l'acqua salata per la pasta e, una volta giunta al bollore, buttare le Caserecce Riso di Pasta
- Nella padella con l'olio mettere i filetti di acciuga e farli leggermente soffriggere.
- Unire le zucchine e far amalgamare il tutto.
- Quando la pasta è cotta unire la pasta e in ultimo i pomodori. Far saltare velocemente e servire.
La pasta Riso di Pasta è ottima anche tiepida perché tiene benissimo la cottura essendo 100% riso parboiled.
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