mercoledì 3 giugno 2015

Caserecce Riso di Pasta con zucchine, acciughe e pomodoro fresco



Caserecce Riso di Pasta con zucchine, acciughe e pomodoro fresco

Ingredienti: 
1 confezione di Caserecce Riso di Pasta
2 zucchine
5 filetti di acciughe sott'olio
2 pomodori freschi
olio E.V.O.
sale
1 spicchio di aglio

Procedimento: 

  • In una padella dai bordi alti come questa di Risolì mettete un goccio di olio e portate a temperatura.
  • Schiacciare l'aglio, togliere l'anima e farlo soffriggere nell'olio stando attenti a non farlo bruciare.
  • Tagliare le zucchine a julienne, togliere l'aglio e farle soffriggere nella stessa padella.
  • Una volta che le zucchine sono cotte e ancora croccanti metterle da parte.
  • In una casseruola come questa sempre Risolì portare a ebollizione l'acqua per i pomodori. 
  • Lavare i pomodori, togliere il torsolo assicurandosi di lasciarli interi e incidere la parte inferiore con un coltello con un segno a croce.
  • Quando l'acqua raggiunge il bollore buttare i pomodori per circa 2 minuti.
  • Scolare l'acqua, raffreddare velocemente i pomodori in acqua fredda, togliere la buccia e i semi e tagliare la polpa a cubetti. 
  • A questo punto nella casseruola preparare l'acqua salata per la pasta e, una volta giunta al bollore, buttare le Caserecce Riso di Pasta 
  • Nella padella con l'olio mettere i filetti di acciuga e farli leggermente soffriggere.
  • Unire le zucchine e far amalgamare il tutto. 
  • Quando la pasta è cotta unire la pasta e in ultimo i pomodori. Far saltare velocemente e servire. 
La pasta Riso di Pasta è ottima anche tiepida perché tiene benissimo la cottura essendo 100% riso parboiled. 






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