mercoledì 24 giugno 2015
Ciambellina alla frutta con panna montata
Ingredienti:
130 g farina di riso
40 g fecola di patate
30 g amido di mais
10 g lievito
1 uovo
la polpa grattugiata di una mela
120 g di zucchero a velo vanigliato
1 cucchiaino di vaniglia
15 g di olio di cocco
Decorazione:
fragole macerate nello zucchero
panna montata
Attrezzatura:
Stampo ciambelline GP&Me
Procedimento:
1) miscelare le farine con il lievito
2) unire il tuorlo con lo zucchero a velo e sbattere fino al completo scioglimento dello zucchero
3) montare gli albumi a neve
4) unire insieme al tuorlo e zucchero la polpa, la vaniglia e l'olio di cocco
5) mescolare delicatamente dall'alto verso il basso delicatamente in modo da non smontare gli albumi
6) mettere nello stampo per ciambelline imburrato e cuocere in forno a 170°C per circa 25 minuti
7) sfornare le ciambelline e, quando saranno completamente fredde impiattarle con fragole e panna montata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...
-
Copenhagen senza glutine Sono stata a Copenhagen dall'11 al 16 Aprile 2015. Come tutti i Paesi nordici ( e civilizzati) per il senza g...
-
Passione per la qualità dal 1812 L’impegno di otto generazioni per portare nelle case di tutto il mondo il gusto unico dei nobili sa...
-
In provincia di Catania, nel comune di Aci Sant'Antonio, nasce Kebontà, un modo diverso di fare bontà. Per soddisfare le richieste ...
Nessun commento:
Posta un commento