Elementare perché...
Perché Dallagiovanna è la risposta più semplice ai dilemmi della buona cucina
gluten-free: tre miscele specifiche, per pasta fresca, pane&pizza e pasta frolla
firmate da un molino bicentenario.
Perché Dallagiovanna fa miscele senza glutine semplici da impastare e lavorare,
perfette per le esigenze di casa tua.
Perché Dallagiovanna realizza le sue farine con pochi ingredienti essenziali:
nessuna sorpresa e nessuna sofisticazione.
La linea Dallagiovanna di farine senza glutine è pronta a diventare un prodotto di punta per tutti i professionisti dell’arte bianca che utilizzano farine alternative.
E' ideale anche per chi soffre di disturbi legati ad intolleranze alimentari, segue regimi alimentari salutistici o semplicemente desidera variare la propria dieta.
Studiate e testate per ogni specifico settore, le nuove farine senza glutine Dallagiovanna vengono, per il momento, proposte in differenti varianti:
per pasta fresca
per pasta frolla,
per pizza&pane,
per dolci fritti e
per dolci lievitati.
Da non dimenticare le 3 miscele senza glutine e senza lattosio, specificatamente studiate per pane&pizza, pasta fresca e pasta fresca integrale - con Teff.
Nascono due miscele senza glutine e senza lattosio, specifiche per pasta fresca e pane&pizza.
All’interno di tali miscele nuovi ingredienti, ma la medesima qualità firmata Dallagiovanna: una grande attenzione alla ricerca, farine totalmente naturali, da materie prime accuratamente selezionate e conservate senza agenti chimici, in grado di portare all’eccellenza gusto e lavorabilità, tradizione e nuove esigenze.
In due formati, da 1kg e 25kg, sono ordinabili presso il molino oppure acquistabili sull' e-commerce http://www.shopdallagiovanna.it
Li troverete al padiglione B7 stand 3A
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