sabato 27 giugno 2015

Penne alla messicana


Ingredienti: 
500 g di pasta senza glutine Vivifree

Per il sugo:
250 g di macinato di bovino
250 g di macinato di suino
2 cipolle bianche di medie dimensioni
1 spicchio d'aglio
300 g di peperoni
150 g di pelati
250 g di fagioli borlotti già bolliti
100 ml di brodo
1 peperoncino Jalapeno
1/4 di cumino
pepe q.b.
sale q.b.
Olio Zucchi

Procedimento: 

1) In un tegame mettere l'olio a far scaldare
2) Tagliate finemente la cipolla e l'aglio togliendo l'anima
3) Incidete a metà il peperoncino e togliete i semi; il rischio nel tenere i semi è che diventi troppo piccante, addirittura amaro quindi attenzione
4) Nel tegame con olio ben caldo inserite: peperoncino, cipolla e aglio e far appassire il tutto per 10 minuti circa.
5) Unire nel tegame la carne e fatela rosolare per bene 
6) Mondate i peperoni, tagliateli a cubetti e uniteli al composto
7) Mettete anche il resto degli ingredienti e cuocete per circa 1 ora a fuoco medio
8) Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata
9) Scolate, unite al sugo e servite


*Se non dovesse essere abbastanza piccante potete aggiungere della paprika altrimenti se fosse troppo piccante mettete della mollica di pane nel sugo.




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