sabato 27 giugno 2015

Penne alla messicana


Ingredienti: 
500 g di pasta senza glutine Vivifree

Per il sugo:
250 g di macinato di bovino
250 g di macinato di suino
2 cipolle bianche di medie dimensioni
1 spicchio d'aglio
300 g di peperoni
150 g di pelati
250 g di fagioli borlotti già bolliti
100 ml di brodo
1 peperoncino Jalapeno
1/4 di cumino
pepe q.b.
sale q.b.
Olio Zucchi

Procedimento: 

1) In un tegame mettere l'olio a far scaldare
2) Tagliate finemente la cipolla e l'aglio togliendo l'anima
3) Incidete a metà il peperoncino e togliete i semi; il rischio nel tenere i semi è che diventi troppo piccante, addirittura amaro quindi attenzione
4) Nel tegame con olio ben caldo inserite: peperoncino, cipolla e aglio e far appassire il tutto per 10 minuti circa.
5) Unire nel tegame la carne e fatela rosolare per bene 
6) Mondate i peperoni, tagliateli a cubetti e uniteli al composto
7) Mettete anche il resto degli ingredienti e cuocete per circa 1 ora a fuoco medio
8) Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata
9) Scolate, unite al sugo e servite


*Se non dovesse essere abbastanza piccante potete aggiungere della paprika altrimenti se fosse troppo piccante mettete della mollica di pane nel sugo.




Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...