mercoledì 24 giugno 2015
Forneria Veneziana: il gusto artigianale del senza glutine
Forneria Veneziana nasce come evoluzione della pasticceria classica nel mondo del GLUTEN FREE. Nel moderno laboratorio autorizzato dal Ministero della Salute, Andrea, maestro pasticciere con 30 anni di esperienza, crea e segue in prima persone le linee di prodotti da forno artigianali senza glutine, sia dolci che salati.
Il Gusto Artigianale Del Senza Glutine
Chi ha detto che si debba rinunciare al gusto? I prodotti FORNERIA VENEZIANA sono garantiti, artigianali, affidabili e buoni.
Garantiti: perché il laboratorio è dedicato esclusivamente alla produzione senza glutine
Artigianali: perché non c'è nessuna lavorazione con ciclo industriale
Affidabili: perché si usano ingredienti tracciati
Buoni: perché si mantiene il fusto del "fatto in casa" con ricette tradizionali.
Questo li rende apprezzati da tutta la famiglia senza bisogno di distinguere l'alimentazione del celiaco. Inoltre l'uso di farine e cereali alternativi al frumento ne fanno una scelta valida per chi semplicemente vuole alimentarsi senza glutine.
Biscotti:
Cantucci alle mandorle, cantucci al cioccolato, cantucci all'uvetta, krumiri, biscotti alla panna, biscotti alla panna e cacao, biscotti al cocco, frollini, frollini al limone, frollini al miele e cioccolato, pasticcini mix, canestrelli all'albicocca, canestrelli al cacao e cioccolato bianco, cookies al cioccolato, zaeti, savoiardi, meringhe
Snack Salati:
taralli e grissini all'olio EVO, taralli e grissini al sesamo, taralli e grissini al pomodoro, taralli e grissini mix
Snack dolci:
crostatina all'albicocca, crostatina al mirtillo, crostatina alla fragola, crostatina al cioccolato, merendina classica, merendina al limone, merendina allo yogurt, merendina al cacao, brownie al cioccolato
Dolci:
Focacce pasquali, dolci di Natale, dolci di Carnevale, San Martino, cuori di San Valentino, crostate, pan di spagna
Curiosi? Visitate il sito: http://www.forneriaveneziana.com
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