Fattoria della Mandorla è un'azienda
agroalimentare “a ciclo completo” che si occupa della coltivazione e
trasformazione della Mandorla di Toritto, nonchè della produzione e
commercializzazione di prodotti tipici salutistici e biologici. L’azienda sorge
sul primo gradino del Parco Nazionale dell’Alta Murgia. E' diretta dai coniugi
Gerardo Latrofa e Isabella Devito e rispetta la tradizione agricola di famiglia
da quattro generazioni. Fattoria della Mandorla possiede un attrezzato
laboratorio per la produzione di alimenti di alta qualità, salutistici e
biologici, certificati ICEA(Istituto per la Certficazione Etica e Ambientale) e
Vegan OK.
Il sapore, i contenuti organolettici del seme
prezioso della Mandorla di Toritto, alimento per la salute e il benessere
dell'uomo e i prodotti derivati, sono trasformati nel nostro laboratorio senza
alterarne i principi nutritivi. La scienza riconosce alla mandorla qualità
nutrizionali indispensabili all'organismo umano: riduce il livello di colesterolo,
tonifica il sistema nervoso, contiene la stessa quantità di proteine della
carne, minerali come fosforo, magnesio, ferro, calcio e potassio, e ha un forte
potere antiossidante per le vitamine contenute. Trasformiamo e
commercializziamo un paniere di prodotti certificati, come mandorla in guscio,
sgusciata, pelata, tostata, snack speziato e dolce, dolci naturali, creme,
pesto, prodotti da forno, olio di mandorla 100% non filtrato, linea benessere.
Pratichiamo l'agricoltura biologica su tutta la superficie agricola,
trasformando esclusivamente prodotti biologici, biodinamici e anche
equosolidali, stoccando i prodotti finiti nella struttura costruita in legno
lamellare secondo i criteri bioenergetici e di bioarchitettura.
Fattoria della mandorla vi aspetta al +Gluten Free Expo Gfe! Per maggiori informazioni informazioni potete visitare il sito: http://www.fattoriadellamandorla.it
Nessun commento:
Posta un commento