Oggi, sappiamo che la celiachia è un'intolleranza al glutine in particolare ad alcune sue componenti proteiche chiamate gliadine.
Il glutine è la frazione proteica contenuta nel chicco di alcuni cereali ed è formato da due componenti fondamentali: glutenina e gliadina.
Seguire una dieta priva di glutine implica un forte impegno nell'educazione alimentare ed è in questo obiettivo che l'esSenzaGlutine vuole dare il suo principale contributo attraverso la continua ricerca dei suoi prodotti e l'attenzione in ogni gesto improntato a venire incontro alle esigenze più varie e sensibili.
L'esSenzaGlutine già da tempo si è adeguata, nell'ottica di una tradizione fondata sulla qualità, ai parametri contemplati dai manuali di qualità UNI EN ISO.
E' il 2008 e a Bari per iniziativa della famiglia Potenza nasceesSenzaGlutine...
Una Sapienza artigianale che concretizza la sua passione nel produrre un sorprendente assortimento di prodotti privi di glutine, nello specifico secchi e surgelati, aproteici, tutto senza conservanti aggiunti ... lavorazioni con fantasia ed innovazione, senza alterarne il gusto e la qualità, per inventare e sperimentare prodotti golosi, inusuali e sempre raffinati... tutto è accuratamente creato con l'amore e la dolcezza necessarie a ridare il vero gusto della tavola ... del mangiar sano secondo l'antica tradizione Mediterranea...
EsSenza Glutine vi aspetta al +Gluten Free Expo Gfe! Per maggiori informazioni visitate il sito: http://www.essenzaglutine.com
Nessun commento:
Posta un commento