martedì 11 agosto 2015

Friulbaker: made in Italy all over the world

La Friulbaker nasce dalla volontà di un gruppo di imprenditori locali operanti nel settore alimentare di attivare uno stabilimento per la produzione di prodotti da forno dolci e salati, senza glutine, ottenuti senza l’ausilio di additivi chimici, senza grassi solidi e senza latte e derivati, riducendo al minimo la presenza di sostanze allergizzanti, con l’utilizzo di ingredienti di alta qualità e con processi di produzione snelli ma non esasperati.

Si è fortemente voluto attuare un percorso virtuoso utilizzando materie prime ed ingredienti di altissima qualità, come ad esempio le confetture di frutta fatte produrre su nostra formulazione, oppure le sostanze aromatizzanti utilizzando solo aromi naturali, tra cui olio essenziale di arancio e limone, vaniglia naturale e aroma burro estratto dal burro e selezionando tutti gli altri ingredienti da fornitori qualificati e con garanzia di qualità garantita.

Friulbaker vi aspetta al +Gluten Free Expo Gfe! Per maggiori informazioni potete visitare il sito: www.friulbaker.it


Nessun commento:

Posta un commento

Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...