Da 80 anni Molino Grassi ricerca e utilizza
solo le migliori materie prime italiane ed estere per offrire prodotti
realmente superiori, sia in termini di qualità che di valori nutrizionali.
La
sua peculiarità è di aver costruito un nuovo rapporto con il mondo agricolo,
sviluppando un approccio di filiera più collaborativo e meno competitivo. Un
processo che viene seguito passo dopo passo, dalla ricerca alla sperimentazione
fino al risultato finale, con una cura artigianale dei dettagli a con
tecnologie di assoluta avanguardia.
Questo metodo di lavoro ha portato
l’azienda ad essere leader europeo del biologico, oltre che un riconosciuto
punto di riferimento per la sperimentazione di nuove varietà di grano e di
nuove tipologie di prodotto: la linea biologica e il baby food, i grani
antichi, il Kronos, il Kamut, il farro e la linea QB.
Quello che Molino Grassi
propone è un vero e proprio ecosistema di valori capaci di trasformare i
prodotti in un’esperienza sensoriale diversa, nel pieno rispetto della
tradizione e del territorio.
Da commodity a prodotto di marca
In ogni prodotto di Molino Grassi si nasconde
un ingrediente unico: la passione per le cose buone e la continua ricerca delle
eccellenze alimentari. Da questo presupposto sono nate le linee che di giorno
in giorno ispirano ed accompagnano la creatività italiana in cucina. Una gamma
completa di semole e farine, specificamente create per trasformare i valori del
Made in Italy in prodotti finiti di qualità: dolci, pasta, pizza e pane. Ma ciò
che rende veramente speciali i prodotti Molino Grassi è l’incessante ricerca
del meglio, dalla coltivazione alla lavorazione: perchè se il cuore dei
prodotti migliori è una buona farina, il cuore di una buona farina è sempre
l’impegno di chi la crea.
Molino Grassi vi aspetta al +Gluten Free Expo Gfe! Per maggiori informazioni visitate il sito:www.molinograssi.it
Nessun commento:
Posta un commento