martedì 27 ottobre 2015

Pizzicato: senza glutine dal 1960


Vi presentiamo la nostra linea di Biscotti alle mandorle della Puglia, pistacchi di Bronte, nocciole del Piemonte e pinoli biologici, senza glutine e senza lattosio
Pochi ingredienti semplici per questi straordinari  Biscotti alle mandorle (senza farina latte burro).Tutte le materie prime utilizzate sono di primissima qualità dal pistacchio di Bronte alla nocciola del Piemonte, mandorle bio della Puglia.  Un’esplosione di golosità anche per soddisfare chi soffre di intolleranza al lattosio o al glutine (senza lattosio e senza glutine). La nostra pasticceria che dal 1960 ha sede a Vico del Gargano da oggi anche on line per permettere a tutti i nostri clienti di acquistare le nostre bontà direttamente da casa. Saremo presrenti con un nostro stand al Gluten Free Expo di Rimini con questa gamma di prodotti e con degustazioni gratuite.
Pizzicato Mandorla vi aspetta al +Gluten Free Expo Gfe! Per maggiori informazioni visitate il sito: www.pizzicatomandorla.com

Nessun commento:

Posta un commento

Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...