La NOCCIOLCONO, fondata nel 1970 da Giuseppe
Brancato, si è immediatamente imposta sul mercato del gelato per l'innovazione
unica della cialda, più friabile, più resistente, più gustosa, il cui successo
continua da anni sia sul mercato nazionale che internazionale, come il
Giappone, il Canada, la Grecia ecc. Inoltre sono stati brevettati nuovi modelli
di cono, che permettono un migliore dosaggio del gelato ed una maggiore
godibilità da parte del cliente. Infine l'azienda lancia nel 2004 il suo famoso
"cono per celiaci" quale primo prodotto italiano autorizzato dal
Ministero della Sanità. La Nocciolcono produce e distribuisce inoltre i suoi
famosissimi marron glacès ed un vasto assortimento di prodotti di alta
pasticceria. L'azienda ha ottenuto moltissimi riconoscimenti e premi nazionali
ed internazionali a seguito della sua quarantennale attività, tra cui:
- Medaglia d'oro della Camera di Commercio di
Roma
- Premio Mercurio d'oro
- Premio Italia
- Premio Città di Roma
- European Quality
LA FILOSOFIA DELL' AZIENDA
Migliorare costantemente la produzione,
utilizzando sempre materie prime di alta qualità, ma nello stesso tempo essere
attenti all'ambiente. Si produce acqua calda con i raggi del sole, gli impianti
di produzione sono tutti funzionanti a gas metano, la flotta mezzi si sta
rapidamente modernizzando con veicoli dotati di filtro antiparticolato ed è in
realizzazione un impianto fotovoltaico per produrre la restante energia che si
consuma.
Nocciolcono vi aspetta al +Gluten Free Expo Gfe! Per maggiori informazioni visitate il sito: http://www.nocciolcono.it
Nessun commento:
Posta un commento