giovedì 22 ottobre 2015

Gelati Giuntoli, produzione italiana dal 1955



Lo stabilimento ha una superficie complessiva di oltre 5.000 mq di cui 4.000 mq coperti su 3 piani. Il piano seminterrato è destinato allo stoccaggio delle materie prime e degli imballaggi, il pianoterra è destinato alla produzione e il primo piano è destinato allapreparazione delle miscele. In questo stabilimento vengono realizzati tutti i nostri prodotti: ghiaccioli, granite, sorbetti su stecco e sorbetti in tubo. Lo stabilimento è stato ultimato nel 2011 e fa parte del nuovo polo produttivo sorto a Montignoso grazie all’impegno del Sig. Giuntoli e altri imprenditori della nostra zona. Lo stabilimento è stato realizzato con le più moderne tecniche di costruzione avendo cura di garantire la separazione fisica dei vari reparti che lo compongono.


Gelati Giuntoli vi aspetta al +Gluten Free Expo Gf! Per maggiori informazioni visitate il sito: http://www.gelatigiuntoli.com/italiano/default.html

Nessun commento:

Posta un commento

Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...