Palmisano è una realtà di eccellenza nel
panorama della pasticceria italiana, capace di interpretare la cultura globale
dell’alimentazione di oggi, con specialità che uniscono tradizione e
innovazione, piacere e benessere.
Una missione che inizia dalla rigorosa
selezione degli ingredienti, tutti naturali e di qualità, attraverso una
selezione dei fornitori che nel tempo diventa un rapporto di autentica fiducia
e collaborazione. Prosegue nella sapienza artigianale del processo produttivo,
in sintonia con le più rigorose certificazioni internazionali. Continua
attraverso il contatto diretto con i propri clienti e con il mondo
dell’alimentazione, anche attraverso la partecipazione alle principali fiere
del settore, in Italia ed all’estero.
Palmisano non perde mai di vista le
proprie origini di piccolo laboratorio artigianale sull’isola di Burano, nel
quale venivano sfornati i dolci tipici della tradizione. Ma al tempo stesso,
investe notevoli risorse nella ricerca, anche in collaborazione con istituti
specializzati ed università, per sviluppare prodotti moderni, dedicati ai
consumatori di oggi e di domani.
Specialità senza glutine, senza lieviti
aggiunti e conservanti, per chi vuole godersi il piacere di una dolcezza
letteralmente “Senza Pensieri”. Proposte ad alto contenuto proteico ed a basso
tenore di carboidrati e di grassi, ideali per chi ricerca un’alimentazione
evoluta e per il grande pubblico degli sportivi, come testimonia la
sponsorizzazione della Venice Marathon negli anni: una tradizione nella
tradizione Palmisano. Fino alla sperimentazione di ingredienti naturali,
selezionati e ad alto valore nutrizionale, per dare forma alla pasticceria del
futuro.
Palmisano vi aspetta al +Gluten Free Expo Gfe! Per maggiori informazioni visitate il sito: http://www.dolcipalmisano.it
Nessun commento:
Posta un commento