giovedì 22 ottobre 2015

Storci, we know pasta


Linee per Paste Senza Glutine Secche

Fare una buona pasta secca senza la semola di grano duro? Certo che è possibile; il consumatore dedica molto più tempo nella scelta di questi prodotti che delle paste tradizionali, la massima qualità è l‘indispensabile chiave del successo. Perché produrle? Per garantirsi crescenti quote di mercato. Gli impianti tradizionali danno prodotti poco omogenei e di qualità non eccelsa, sono complessi per cui difficili da pulire e consumano tanta energia. La differenza? Gli impianti per la produzione di pasta secca senza glutine Storci No-Glut sono un concentrato di esperienza, innovazione e garanzia di qualità costante nel tempo. Proprio grazie al nuovo sistema di gelatinizzazione degli impasti si ottengono prodotti di alta qualità, appetibili a chi ha bisogno di paste senza glutine o per chi periodicamente sceglie prodotti alternativi e salutistici. Vantaggi? Omogeneità di trattamento, alta efficienza energetica, controllo del livello di gelatinizzazione, facilità di pulizia.

Storci vi aspetta al +Gluten Free Expo Gfe! Per maggiori informazioni visitate il sito: www.storci.com

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