L’idea
di Antico Molino del Sannio nasce dalla passione per l’arte culinaria della
migliore pasticceria italiana e per l’alta tradizione artigianale di un
territorio, il Sannio, di straordinaria eccellenza enogastronomica.
Il
progetto si basa sulla condivisione di un valore in particolare: il rispetto di
uno stile alimentare sano per tutti, caratterizzato da prodotti senza glutine
e, alcuni, senza lattosio, senza conservanti coloranti e additivi e con pochi
ingredienti, genuini e naturali. Accomunati da questa passione e da questi
valori ci sono i componenti del team di lavoro Antico Molino del Sannio.
Persone che hanno portato l’idea sul mercato grazie alla loro solida esperienza
imprenditoriale, alla elevata professionalità maturata in decenni di lavoro
nell’industria alimentare e, soprattutto, grazie alla propria esperienza
personale, vissuta in una famiglia che si è dovuta confrontare con la
dimensione celiachia, tutti elementi fondamentali per sviluppare un’idea
ambiziosa senza compromessi:
“Proprio
dal vissuto dei nostri figli è partito il sogno di una famiglia di
imprenditori, per raggiungere un obiettivo ambizioso: creare un nuovo mondo di
prodotti naturali e genuini, con una qualità unica nell’offerta del senza
glutine. Queste sono le persone e i valori che hanno dato vita a Antico Molino
del Sannio”.
Un
percorso che ha richiesto anni per affinare la ricetta e il prodotto,
realizzato con quella passione e quella professionalità che servono per fare le
cose fatte bene.
Dall’eccellenza
della filiera alimentare del territorio molisano e attraverso un’attenta
selezione delle materie prime, lavorate rigorosamente senza aggiunta di
conservanti e coloranti, nascono i prodotti di Antico Molino del Sannio: sani,
squisiti, in grado di soddisfare anche il palato del consumatore più esigente.
Come il Ciambellone 50, il più raffinato tra i dolci senza glutine. La ricetta
del dolce più amato per la colazione, il Ciambellone, reinterpretato dai
maestri pasticcieri dell’Antico Molino del Sannio per trasferire la genuinità e
i sapori di una volta in un nuovo prodotto da forno: buono, leggero, digeribile
e – soprattutto – senza glutine. In tre gustose varianti: classico, con
granella di zucchero, con gocce di cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento